Tatiana Rentería

Presidente Petro felicita a Tatiana Rentería por traernos la cuarta medalla para Colombia

Publicado:
La caleña, Tatiana Rentería, ganó la cuarta medalla para Colombia. El presidente expresó su mensaje de felicitaciones.

Compitiendo en la categoría de 76 kg, Tatiana Rentería se enfrentó a algunas de las luchadoras más destacadas del mundo. Con su enfoque característico y determinación, logró imponerse en combates clave que la llevaron a obtener una victoria significativa.

Puedes leer: Tatiana Rentería: de la pesca al bronce olímpico en París 2024.

Aunque no logró clasificar para disputar la medalla de oro o plata, Rentería se enfrentó a la representante ecuatoriana, venciéndola con un marcador final de 2-1, lo que le permitió asegurar la medalla de bronce. Este triunfo no solo es un logro personal destacado, sino también un motivo de gran orgullo para Colombia, que celebra con entusiasmo su éxito.

Al respecto, por medio de su cuenta de X, el presidente Gustavo Petro, felicitó a la luchadora por haber ganado esta presea de bronce y la cuarta medalla para Colombia.

Con esta competencia termina la participación de los colombianos en los Juegos Olímpicos París 2024 con 3 medallas de plata, una de bronce y 12 diplomas olímpicos.