EN DIRECTO
Colombia vs. Costa Rica. / Foto: AFP.

¡Una nueva victoria! Colombia se quedó con los 3 puntos ante Costa Rica

Publicado:
Colombia se quedó con la victoria 3-0 ante Costa Rica con las anotaciones de Luis Díaz, Dávinson Sánchez y Jhon Córdoba.

La selección Colombia de Néstor Lorenzo sumó nueva victoria en la fase de grupos de la Copa América 2024.

La 'tricolor' se enfrentó contra Costa Rica en Glendale, Arizona. Un reto superado para los dirigidos por Lorenzo y con ello, seguir siendo líderes del grupo.

Sin duda, Colombia se consolida como una de las selecciones a tener en cuenta en los cuartos de final de este torneo de fútbol más antiguo del mundo.

Minuto a minuto de Colombia vs. Costa Rica

EN DIRECTO
Minuto 78: Entran al juego los futbolistas Jhon Jáder Durán y Rafael Santos Borré, mientras que salen Luis Díaz y Jhon Córdoba.

EN DIRECTO
Minuto 72: Cambios en el equipo colombiano. Salieron del campo de juego James Rodríguez y Jefferson Lerma, para el ingreso de Yáser Asprilla y Kevin Castaño.

EN DIRECTO
Minuto 62: Córdoba dijo presente con su anotación ante Costa Rica.

EN DIRECTO
Minuto 60: Dávinson Sánchez con un golpe de cabeza venció de nuevo la valla de Costa Rica.

EN DIRECTO
Minuto 52: Córdoba estuvo muy cerca de anotar el segundo gol de Colombia. Asociación de juego de Luis Díaz y James.

EN DIRECTO
Minuto 46: Cambios en la 'tricolor'. Sale del campo de juego Richard Ríos e ingresa Matheus Uribe.

EN DIRECTO
Minuto 40: Richard Ríos vio la cartulina amarilla tras hacerle falta.

EN DIRECTO
Minuto 33: Colombia se perdió el segundo gol con el destiempo de Dávinson Sánchez, tras habilitación de Luis Díaz.

EN DIRECTO
Minuto 31: El colombiano Luis Díaz de penal abrió el marcador. Tras falta del arquero Sequeira.
Gol de Luis Díaz con la Selección. / Foto: FCF.

EN DIRECTO
Minuto 19: James por poco abre el marcador. El arquero de Costa Rica atajó el remate.

EN DIRECTO
Minuto 10: Colombia por poco vence la valla de su rival con un tiro libre de James y posterior golpe de cabeza en el área.