Colombia perdió en su debut en Olímpicos. / Foto: AFP.

¡Estuvo cerca el empate! Colombia Femenina perdió 3-2 en su debut en Olímpicos

Publicado:
Las jugadoras Catalina Usme y Manuela Pavi descontaron, pero el equipo se quedó con 10 en cancha tras la expulsión de Mayra Ramírez.

La selección Colombia Femenina estuvo muy cerca de lograr el empate y salvar 1 punto en su debut en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Colombia se midió contra Francia, que, de local, tuvo un gran primer tiempo y con ello, los 3 goles de la victoria: doblete de Marie Antoniette Katoto (minutos 6 y 42) y Kenza Dali (minuto 18).

Mientras que la ‘tricolor’ en el segundo tiempo logró descontar con los goles de Catalina Usme de penal (minuto 54) y Manuela Pavi (minuto 63).

Sin embargo, el equipo dirigido por Angelo Marsiglia, se quedó con 10 jugadoras en cancha tras la expulsión de Mayra Ramírez al minuto 85.

De esta forma, el conjunto ‘cafetero’ deberá cambiar su esquema de juego para el próximo partido que será el domingo 28 de julio contra Nueva Zelanda a partir de las 10:00 a. m. (hora colombiana).

Puedes leer: “Es un circo”: Javier Mascherano, sobre el final insólito del juego Argentina vs. Marruecos

Esta vez, no tendrán margen de error para quedarse en las primeras casillas del grupo A, en el que también se enfrentarán a Canadá.

Sigue todos los detalles y la transmisión de los Juegos Olímpicos a través de la señal de las 68 frecuencias de Radio Nacional de Colombia.

Minuto a minuto de Colombia Femenina vs. Francia

EN DIRECTO
Minuto 85: Colombia Femenina queda con 10 jugadoras luego de la expulsión de Mayra Ramírez.

EN DIRECTO
Minuto 76: Mayra Ramírez con un remate desviado buscó el empate y salvar 1 punto en el debut en Olímpicos.

EN DIRECTO
Minuto 63: Manuela Pavi descontó con un gran control del balón frente al arco.

EN DIRECTO
Minuto 54: Con un penal, Catalina Usme venció la valla de Francia y busca igualar el marcador.

EN DIRECTO
Minuto 51: Mayra Ramírez con juego en asociación con Linda Caicedo remató a la portería.

EN DIRECTO
Minuto 46: Sale del campo Daniela Montoya e ingresa Manuela Pavi.

EN DIRECTO
Minuto 43: Katoto volvió a anotar con un golpe de cabeza para vencer la valla de Colombia.

EN DIRECTO
Minuto 40: Kate Tapia volvió a salvar el arco del tercer gol de Francia. El equipo 'galo' domina el partido con presión alta y control del balón.

EN DIRECTO
En el minuto 33, la selección Colombia busca el descuento, luego de las dos anotaciones de Marie Antoniette Katoto (minuto 6) y Kenza Dali (minuto 18).

EN DIRECTO
La selección Colombia Femenina busca tener el balón para tener más control y tener jugadas en campo rival.

EN DIRECTO
En su debut contra el seleccionado anfitrión, la FFF femenina, el seleccionado colombiano de fútbol femenino debutará hoy a las 2 p.m., hora colombiana, buscando conseguir los primeros 3 puntos de la competencia.