Independiente Medellín goleó 4-0 a Always Ready en la Sudamericana. / Foto: AFP.

¡Clasificado! Medellín avanzó a octavos de final en la Sudamericana

Publicado:
Independiente Medellín selló su clasificación a octavos de final en la Copa Sudamericana con la victoria 4-0 sobre Always Ready.

Independiente Medellín selló su clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El cuadro dirigido por Alfredo Arias se quedó con la victoria 4-0 ante el equipo boliviano Always Ready, en el estadio Atanasio Girardot, en la capital de Antioquia.

Los autores de los goles fueron: Ménder García (minuto 47), Brayan León (minuto 55), Yairo Moreno (minuto 82) y el autogol de Alain Baroja (minuto 53).

De esta forma, el equipo antioqueño espera conocer sus próximos rivales en este torneo internacional.

Medellín, clasificado a octavos de final de la Sudamericana

El equipo 'poderoso de la montaña' de esta forma logró ser el líder del grupo A de la Copa Sudamericana.

Medellín terminó la fase de grupos con un total de 13 puntos y un balance de: 4 victorias, 1 empate y 1 derrota.

Puedes leer: Final de la Champions League: ¿cuánto dinero se llevará el equipo campeón?

¿Cuándo es el sorteo de los octavos de final de la Copa Sudamericana?

El próximo lunes 3 de junio es el sorteo de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Cabe mencionar que el equipo antioqueño es la única representación del fútbol colombiano en esta competencia.

El regreso a las competencias será a partir del mes de agosto, puesto que en los meses de junio y julio habrá varias eventos al mismo tiempo: Copa América y Juegos Olímpicos en París.

Sin duda es un gran resultado para el proceso de Arias con el cuadro antioqueño y que una vez más los hinchas apoyarán al equipo 'rojo' de Medellín.