¡Linda Caicedo anotó su primer gol con el Real Madrid!

Publicado:
¡Orgullo colombiano! La delantera vallecaucana Linda Caicedo anotó su primer gol con el equipo español.

La futbolista colombiana Linda Caicedo anotó este jueves 9 de marzo su primer gol con el equipo español Real Madrid. Linda Caicedo, a pesar de entrar como suplente en el partido del equipo merengue frente al Villareal en la Copa de la Reina, demostró de qué está hecha e impulsó al equipo a la victoria junto a Esther González. El partido, que le dio al equipo merengue el paso al 'Final Four' de la competencia, quedó 2-1, con goles de Linda Caicedo y Esther González. Mira acá: La inspiradora historia de Linda Caicedo, la nueva joya del fútbol mundial

Primer gol de Linda Caicedo con el Real Madrid

La vallecaucana entró a la cancha en el minuto 67 y en los 10 minutos de prorroga logró meter el gol, que le dio paso al Real Madrid para avanzar en el torneo. @realmadridfem Linda metió de zurda el gol en el arco del equipo rival y emocionó a miles con su actuación. Te puede interesar: América de Cali sigue firme en la punta del fútbol colombiano