EN DIRECTO
Colombia vs. Paraguay. / Foto: AFP.

¡Debut con victoria! Colombia se quedó con los 3 puntos ante Paraguay en la Copa América

Publicado:
Sigue todos los detalles que dejó el debut de Colombia ante Paraguay, en la fase de grupos de la Copa América 2024.

La Selección Colombia se prepara para una nueva participación en la Copa América 2024. En la versión 48 del torneo más antiguo del mundo, los dirigidos por Néstor Lorenzo debutarán contra Paraguay.

Sin duda, es una nueva oportunidad para los jugadores y con ello el sueño de tener un segundo título. Cabe mencionar, que la Selección Colombia fue campeona de la Copa América 2001.

Colombia inició con pie derecho, con la victoria 2-1 contra Paraguay en el NRG Stadium en Houston, Texas.

Minuto a minuto de Colombia vs. Paraguay:

EN DIRECTO
Minuto 90+6: Colombia se quedó con la victoria 2-1 ante Paraguay. Ahora espera el debut de sus otros rivales del grupo D de la Copa América: Brasil vs. Costa Rica.

EN DIRECTO
Minuto 90: Ingresan al campo de juego Juan Fernando Quintero y Kevin castaño; mientras que salen James Rodríguez y Richard Ríos.

EN DIRECTO
Minuto 79: Andrés Cubas fue amonestado por una fuerte falta a Richard Ríos.

EN DIRECTO
Minuto 76: Luis Díaz con un remate errado, tuvo la oportunidad de aumentar el marcador ante Paraguay.

EN DIRECTO
Minuto 69: Enciso le ganó la espalda a Sánchez, para vencer la valla de Colombia y descontar el marcador.

EN DIRECTO
Minuto 67: Salen los jugadores: Rafael Santos Borré por Jhon Córdoba; y Jefferson Lerma por Matheus Uribe.

EN DIRECTO
Minuto 63: Vargas de nuevo, salva el arco de Colombia, tras un potente remate de Espinoza.

EN DIRECTO
Minuto 58: Luis Díaz por poco aumenta el marcador, tras un rebote de la pelota en el área.

EN DIRECTO
Minuto 53: El juez le sacó tarjeta amarilla al paraguayo Gustavo Velázquez tras hacerle falta a Jhon Arias.

EN DIRECTO
James Rodríguez ya lleva dos asistencias en la Copa América, puesto que fue el que le dio los pases a Daniel Muñoz y Jefferson Lerma.
James Rodríguez en la Copa América. / Foto: X Copa América.

EN DIRECTO
Minuto 42: Jefferson Lerma, con pelota quieta, aumenta el marcador con un golpe de cabeza en el área.

EN DIRECTO
Minuto 32: Daniel Muñoz, con un golpe de cabeza, abrió la cuenta en la Copa América con asistencia de James Rodríguez.

EN DIRECTO
Minuto 25: Por una lesión Jhon Lucumí abandona el campo de juego e ingresa Yerry Mina.

EN DIRECTO
Minuto 16: El portero de la selección salvó a la selección del primer gol de Paraguay tras un tiro libre y rebote en el área.

EN DIRECTO
Minuto 13: Jefferson Lerma es el primer amonestado de la selección en la Copa América 2024.

EN DIRECTO
Minuto 5: Richard Ríos recuperó un balón y se arriesgó con un remate de media distancia para el segundo palo del arquero de Paraguay.

EN DIRECTO
Houston, Texas es la quinta ciudad con mayor cantidad de colombianos y así se hicieron sentir en el NRG Stadium. La fiebre amarilla llegó a la Copa América 2024, con más de 50.000 espectadores 'cafeteros'.