Colombia selló su paso a cuartos de final. / Foto: AFP.

¡En cuartos de final! Colombia sumó una nueva victoria en la Copa América

Publicado:
La selección Colombia ganó 3-0 contra Costa Rica y así selló su clasificación a los cuartos de final de la Copa América.

La selección Colombia demostró de nuevo un buen estilo de juego en el primer tiempo que le permitió ir de menos a más en la creación de jugadas para llegar al arco rival de Sequeira.

En los primeros minutos, Costa Rica tuvo un buen bloque defensivo y los reflejos activados de Sequeira que despejó un remate directo de James Rodríguez.

Sin embargo, el gol llegó con Luis Díaz al minuto 31, luego de una falta del arquero Sequeira.

Esto le dio confianza a Colombia para tener más remates al arco, con un total 2, y con ello poner contra las cuerdas las defensa ‘tica’.

Durante el segundo tiempo, el conjunto ‘tricolor’ buscó de nuevo aumentar el marcador contra el conjunto centroamericano.

Los goles llegaron con los jugadores Dávinson Sánchez (minuto 59) y Jhon Córdoba (minuto 62) para sentenciar una victoria y así seguir en el camino de los partidos invictos en la era Néstor Lorenzo.

Colombia afianza su estilo de juego y las asociaciones con jugadores clave como James Rodríguez y Luis Díaz para la generación de juego desde mitad de cancha y conectar los centro de pelota quieta en el área.

Puedes leer: Tarjeta rosada, el sexto cambio que se puede usar en la Copa América: ¿en qué casos?

¿Cuándo vuelve a jugar la selección Colombia?

El próximo juego de Colombia será el martes 2 de julio a partir de las 8:00 p.m. Será el duelo entre dos selecciones de la Conmebol y con ello se espera un buen espectáculo, teniendo en cuenta sus más recientes encuentros en las Eliminatorias.

Las dos selecciones se van a disputar ser el líder del grupo y con ello, comenzar a divisar quien será su próximo rival en la Copa.

📢 Entérate de lo que pasa en Colombia, sus regiones y el mundo a través de las emisiones de RTVC Noticias: 📺 míranos en vivo en la pantalla de Señal Colombia y escúchanos en las 68 frecuencias de Radio Nacional de Colombia 📻.