Colombia ganó ante Panamá. / Foto: AFP.

¡Con paso firme! Colombia es semifinalista de la Copa América 2024

Publicado:
La selección Colombia ganó 5-0 ante Panamá y selló su paso a la semifinal de la Copa América 2024.

La selección Colombia sigue con paso firme en la Copa América 2024. Es el partido 26 invicto de los dirigidos por Néstor Lorenzo.

Con los goles de Jhon Córdoba (8’), James Rodríguez (15’) y Luis Díaz (41’), el conjunto ‘tricolor’ se impuso ante Panamá para seguir con su racha de victorias en el torneo de fútbol más antiguo del mundo.

James Rodríguez de nuevo se ha destacado en el campo de juego, con asistencias y también con su anotación, para seguir con su jerarquía en la mitad de campo y así comandar el equipo a una nueva victoria.

En el segundo tiempo, Colombia también fue superior con el control del balón y con remates directos a puerta, pero fue al minuto 70 que llegó el gol de Richard Ríos para sentenciar la victoria del equipo dirigido por Lorenzo.

Aunque, Miguel Ángel Borja aumentó el marcador con su gol de penal al minuto 90+2'.

De esta forma, el conjunto ‘tricolor’ consolida su estilo de juego y con ello, sigue siendo favorito en la competencia.

Puedes leer: James Rodríguez y los números que respaldan al MVP de Colombia en la Copa América

¿Cuándo vuelve a jugar la selección Colombia en la Copa América?

La ‘tricolor’ volverá a las canchas, el próximo miércoles 10 de julio de 2024, por la fase de las semifinales del torneo.

El rival de Colombia se definirá entre Brasil y Uruguay, para conocer a los cuatro mejores equipos de la competencia.

📢 Entérate de lo que pasa en Colombia, sus regiones y el mundo a través de las emisiones de RTVC Noticias: 📺 míranos en vivo en la pantalla de Señal Colombia y escúchanos en las 68 frecuencias de Radio Nacional de Colombia 📻.